PRIVACY POLICY

L'art. 1 Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 sancisce "Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano".
Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 D. Lgs 196/03 Vi informiamo di quanto segue:
1) la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha la finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività istituzionale; i dati personali verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ai sensi dell'art. 11 lett. a D. Lgs 196/03 che regolamenta le modalità del trattamento e requisiti dei dati
2) il trattamento dei dati verrà effettuato anche senza l'ausilio di strumenti elettronici e consisterà in qualunque operazione o complesso di operazioni definite dall'art. 4 lett. a D. Lgs 196/03;
3) i dati personali possono essere comunicati a terzi, che assumeranno la qualità di responsabile del trattamento, per poter svolgere in modo adeguato l'attività istituzionale e nell'osservanza delle norme che regolano la materia, a:
- soggetti a cui è stato o viene affidato l'incarico per l'elaborazione dei dati stessi o per altri servizi informatici;
- soggetti a cui è stato o viene affidato l'incarico di fornire consulenza in materia legale e contrattuale;
- Pubbliche Amministrazioni/Enti Pubblici per adempimenti di legge e/o obblighi connessi alla propria attività istituzionale
4) all'interessato del trattamento in esame è riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7, Decreto legislativo n.196/03, di cui si riporta di seguito il testo integrale;
5) i titolari del trattamento dei dati personali è Porada con sede legale in Como, via B. Buozzi, 2, nella persona del legale rappresentante
Diritti dell'interessato
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta in impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.